SELAMAT DATANG DI TOKONYA NGADEM

Marketplace Travel Untuk Kamu Travelers!

Tentang

Kategori produk

Local Guide

Produk Terbaru

Rp300,000.00

Aksesoris

Pisau Eiger

Rp120,000.00

Aksesoris

Headlamp Eiger

Rp215,000.00
Rp100,000.00

Ngadem di Instagram

Hai, kamu yang di Malang. Udah malam minggu aja nih. Btw, kemana kita malam ini? Hihi.. .
.
Hmmm.. daripada kamu bingung mau kemana karena pacar juga gak ada, ya udahlah ya di rumah aja juga gapapa. Ya.. bisa baca buku, bikin puisi, beberes kamar, nonton tv atau tidur sampai pagi juga gapapa. Hihi...
.
Btw, abaikan saja ocehan mimin barusan yak. Fokus aja yuk ke gambar yang di atas. 😅

Oke, jadi.. view kek gambar di atas itu bisa kamu jumpai di kawasan Ledok Ombo, yaitu sebuah cafe dan spot perkemahan/camping di area hutan pinus. Tempatnya seger, hijau, bersih, damai, aman dan tentunya membahagiakan. Kalau malam, ya Tuhan.. suasananya syahdu banget say.. 😍

Ledok Ombo ini terletak di Ds. Poncokusumo, Kec. Poncokusumo, Kab. Malang, Jawa Timur. Untuk sampai lokasi memakan jarak tempuh sekitar 25 kilometer atau memakan waktu sekitar 1 jam perjalanan dari pusat kota Malang. Tiket masuk seharga Rp5.000/orang. Jam kunjung 24 jam.

Nah, buat kamu yang mau berkemah di sini, berikut daftar harga yang perlu kamu tau.
1. Sewa tenda Rp40.000
2. Sewa sleeling bag Rp10.000
3. Kayu bakar Rp20.000
4. Jasa pasang tenda Rp10.000
.
.
Catet ya guys! 😉
.
.
.
Foto ngadem dari @bagasferiyan .
.
.
Tag yuk orang terdekatmu yang pingin kamu aja selfie di sini. Share juga yuk tempat ngadem hits di daerahmu dengan tag @ngademdotcom dan hastag #ngademdotcom
.
.
.
Hai, kamu yang di Malang. Udah malam minggu aja nih. Btw, kemana kita malam ini? Hihi.. . . Hmmm.. daripada kamu bingung mau kemana karena pacar juga gak ada, ya udahlah ya di rumah aja juga gapapa. Ya.. bisa baca buku, bikin puisi, beberes kamar, nonton tv atau tidur sampai pagi juga gapapa. Hihi... . Btw, abaikan saja ocehan mimin barusan yak. Fokus aja yuk ke gambar yang di atas. 😅 Oke, jadi.. view kek gambar di atas itu bisa kamu jumpai di kawasan Ledok Ombo, yaitu sebuah cafe dan spot perkemahan/camping di area hutan pinus. Tempatnya seger, hijau, bersih, damai, aman dan tentunya membahagiakan. Kalau malam, ya Tuhan.. suasananya syahdu banget say.. 😍 Ledok Ombo ini terletak di Ds. Poncokusumo, Kec. Poncokusumo, Kab. Malang, Jawa Timur. Untuk sampai lokasi memakan jarak tempuh sekitar 25 kilometer atau memakan waktu sekitar 1 jam perjalanan dari pusat kota Malang. Tiket masuk seharga Rp5.000/orang. Jam kunjung 24 jam. Nah, buat kamu yang mau berkemah di sini, berikut daftar harga yang perlu kamu tau. 1. Sewa tenda Rp40.000 2. Sewa sleeling bag Rp10.000 3. Kayu bakar Rp20.000 4. Jasa pasang tenda Rp10.000 . . Catet ya guys! 😉 . . . Foto ngadem dari @bagasferiyan . . . Tag yuk orang terdekatmu yang pingin kamu aja selfie di sini. Share juga yuk tempat ngadem hits di daerahmu dengan tag @ngademdotcom dan hastag #ngademdotcom . . . " Stay clean, keep save and be wise travelers, guys!" 😉 ------------------------------------------ Fanspage fb: ngadem.com Youtube : Ngadem Dotcom Web : ngadem.com #ngademdotom #exploremalang #visitmalang #malang #dolanmalang #explorejawatimur #wonderfulmalang #jawatimur #jpmp #exploreindonesia #wonderfuljawatimur #pesonaindonesia #malangkipa #malanghits #pesonamalang
Hai, teman-teman. Siapa nih yang akan atau sedang di Jogja? Jadi, hari ini tepat tanggal 10 November 2017, bertepatan dengan hari Pahlawan, event tahunan Sekaten 2017 resmi dibuka. Nah, Pasar Malam Perayaan Sekaten (PMPS) tahun ini akan digelar dari tanggal 10 hingga 30 November di Alun-alun Utara (Altar) Yogyakarta dengan tema
Hai, teman-teman. Siapa nih yang akan atau sedang di Jogja? Jadi, hari ini tepat tanggal 10 November 2017, bertepatan dengan hari Pahlawan, event tahunan Sekaten 2017 resmi dibuka. Nah, Pasar Malam Perayaan Sekaten (PMPS) tahun ini akan digelar dari tanggal 10 hingga 30 November di Alun-alun Utara (Altar) Yogyakarta dengan tema "Harmoni Ekonomi Budaya dan Religi untuk Yogyakarta Istimewa". . . Sekaten sendiri merupakan event tahunan di Yogyakarta dan Solo untuk memperingati hari kelahiran Nabi Besar Muhammad SAW yang diselenggarakan setiap tanggal 5 bulan Jawa Mulud (Rabiul Awal tahun Hijriah). Puncak dari acara sekaten ini adalah Grebeg Maulud atau sering disebut dengan Grebeg Sekaten yang bertepatan dengan hari lahir Nabi Muhammad tanggal 12 Rabiul Awal dalam kalender Islam. Selain upacara grebek, kamu juga akan dimanjakan dengan berbagai wahana permainan menarik di sini. 😊 Yuk.. yuk.. sempatkan diri untuk menikmati kebahagiaan disini. Biar makin asik, jangan lupa ajak juga orang terdeketmu kesini. Hihi.. . . . Foto dari @riswandharony . . . Tag yuk orang terdekatmu yang pingin kamu aja selfie di sini. Share juga yuk tempat ngadem hits di daerahmu dengan tag @ngademdotcom dan hastag #ngademdotcom . . . " Stay clean, keep save and be wise travelers, guys!" 😉 ------------------------------------------ Fanspage fb: ngadem.com Youtube : Ngadem Dotcom Web : ngadem.com #ngademdotom #explorejogja #visitjogja #jogja #dolanjogja #infojogja #eventjogja #wonderfuljogja #jogjajateng #jpmp #sekaten2017 #sekaten #sekatenjogja #maulidnabi #explorenusantara #warisanbudaya #jelajah #jalanjalan #exploreindonesia #wonderfuljogja #pesonaindonesia